我校开展形式主义突出问题治理前期调研
发布时间:2020-05-21                                  浏览次数:1064

为深入了解、持续解决困扰基层的形式主义突出问题,根据校党委部署,近期校纪委开展了前期调研,召开座谈会7场,邀请教师学生代表、院系机关和民主党派负责人等46人参加。座谈会上,与会同志结合调研主题,表达了对学校近年来在作风建设方面举措和成效的认同,畅谈工作学习中感受到的形式主义问题及其表现,提出了进一步改进的意见建议。

下一步,学校纪委将协助党委深入贯彻中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神,推进问题解决,使我校形式主义突出问题治理工作取得新成效。